摩爾莊園>摩爾資訊>摩爾莊園9月19更新預告

摩爾莊園9月19更新預告

作者:淘米視頻 來源:淘米視頻 更新時間:2014-09-18

  摩爾莊園的喜訊來了,莊園更新的腳步近了,在莊園快樂的日子里,不知不覺又迎來了9月19日的更新,莊園又會有哪些變化呢?

  活動更新:

  1、SMC馴獸師!

  

 

  馴化兇狠的、可愛的、各式各樣的小動物,讓他們成為摩爾們的左膀右臂,這個職業有點神奇哦!

  2、拔出巧克力中劍

  

 

  我們來到了一個全是美食的世界,難道這里就是月亮?最重要的是,我們還在這里找到了塞拉的紫色蝴蝶……

  3、璨之花園

  

 

  璨公主溫婉美麗,她的花園溫馨柔美,滿是蝴蝶縈繞。你想擁有這夢幻的花園嗎?

  4、摩靈角斗場

  

 

  摩靈斗獸場----踏上勇士巔峰的必經之路!殺戮榜成就聲望、連勝榜收獲榮耀!來,戰個痛快!

  5、馴蛇伏魔

  

 

  歡樂貪吃蛇升級啦,小摩爾們可以叫自己的小伙伴一起來打敗游戲中的boss了。

  6、小兔子乖乖~

  

 

  守株待兔的農民荒了自己的田地。但是守住“套”兔的小摩爾,收獲會越來越多哦。當然獎勵好不好還要看你反應快不快哦~

  7、抓捕嘟嚕嚕

  

 

  想要獲得可愛的嘟嚕嚕?只要投番茄到捕獵套上,小嘟嚕嚕就會上鉤咯,記得要在適當的時候拉繩子,嘟嚕嚕才會上鉤哦!

  摩靈傳說優化:

  1.新增4星水漾、怒火、木靈摩靈,可進化到5星,在摩靈角斗場獲得;

  2.競技場戰斗增加勝利失敗動畫;

  3.修復競技場攻擊傷害顯示不正確問題;

  4.修復競技場點擊挑戰沒有反應的問題;

  5.本周摩靈競技場可領取摩靈聲望獎勵,兌換摩靈傳說專屬裝扮;

  6.本周登月勇士pk賽2個10次關卡雙倍經驗等獎勵可以領取。

摩爾莊園聊天室

進入聊天室 >

摩爾莊園的評論(共-條)

最有用的評論 最新評論
我來說兩句
微拍福利合集